Жаркое со сливами.
Жаркое на Новый год!
Чтобы встретить как надо, хозяйкам приходится уже сейчас намечать что они приготовят для своих близких и гостей.
Без горячего праздничного блюда не обойтись это точно.
Я хочу опубликовать на своем сайте вот такой рецепт:Жаркое по домашнему из свинины со сливами.А вы уж решите, готовить или нет.

Жаркое на горячее.В этом рецепте главные ингредиенты это конечно сливы и свинина
Сливу используем без косточек (можно консервированную) свинины 1 кг (куском), соль, перец, 2 ст.л горчицы, 2 луковицы, 2 гвоздики (чтобы ароматное жаркое — наша свининка получилась), немного мясного бульона.
Ну вот теперь приступаем:Сливу заливаем яблочным соком и даем настояться.Затем свинину нашпигуем сливой, обмажем горчицей, положим в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, лаврушкой, гвоздикой.
Вот уже почти и все.Осталось залить соком, в котором настаивалась слива и тушить под крышкой, время от времени подливая бульон или воду.
И когда наш новогодний мясной шедевр будет готов вынем его и на поднос красивый, чтобы жаркое подать красиво.Источая своим ароматом мясо вызовет аппетит.Вот такое мясное жаркое просто будет таять во рту.Что и приведет в восторг всех собравшихся за праздничным столом.И встретим мы Новый год вкусно и сытно и весело.
Замечательный рецепт жаркого из свинины со сливами. Представляю как получится вкусно и ароматно. Спасибо.
[...] запеченная в духовке с капустой — хорошее [...]