Легкие блюда — Борщ вегетарианский.Суп овощной.

Здравствуйте!

Вам рады на блоге:Здоровая еда — для всех вкусна.

Тема сегодня такая:Легкие первые блюда.Что я предлагаю на выбор:Вегеатарианский борщ постный рецепт.А еще Овощной суп с сыром.

Наш борщ будет готовиться с 1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л сахара, 1 ст.л томат-пасты, 1 луковицей, 1 корнем петрушки, с 3 — мя шт. моркови, 4 картофелинами, 1/4 частью кочана капусты, 4 свеклами с ботвой, зеленью, 1 л овощного отвара, лимонной кислотой, солью.

Готовиться наш вкусный и ароматный борщ так:

  1. Сначала морковь, корень петрушки, свеклу, ботву и капусту очистить.Следом нашинковать.
  2. Добавить томат, лимонную кислоту, перемешать и оставить на 20 минут.
  3. Кочерыжку пропустить через мясорубку.
  4. Подготовить овощной картофельный отвар.
  5. В отвар опустить все овощи, масло, лук и соль и довести до кипения.
  6. Закрыть борщ крышкой.Снять с огня и настаивать 10 минут.
  7. Подавать борщ лучше с зеленью и со сметаной. Легкие блюда   Борщ вегетарианский.Суп овощной.
Суп из зеленого горошка с брынзой.
Что нужно нам для такого супа:Это 1 стакан горошка консервированного, а также 1 стакан отвара от консервированного горошка, 2 картофелины, 100 г брынзы, 1 свежий огурец, 2 ст.л сметаны, 1 л воды, перец по вкусу, 2 ст.л нарубленной зелени укропа.
Готовка овощного супа такова:
Нарезаем картофель тонкими кружочками, заливаем водой.Варить надо всего 3 -4 минуты.Туда добавляем после горошек с отваром.Следом огурчик нарезанный соломкой, брынзу, которую натереть на крупной терке, зелень укропа, перец. сметану.
Все.Сырный овощной суп готов. Легкие блюда   Борщ вегетарианский.Суп овощной.Можно подавать к столу.
 Я отношусь к таким блюдам положительно.
Готовиться все в пользу. И диета с овощным супчиком поможет похудеть. Легкие блюда   Борщ вегетарианский.Суп овощной.
 Приятного аппетита!

 

 

 

 

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Легкие блюда   Борщ вегетарианский.Суп овощной.

Комментарии (3)

  • татьяна:

    Замечательный, лёгкий, вкусный и полезный борщ получился! Спасибо!

  • Зоя:

    Когда лет в восемнадцать меня пытались научить как сварить вегетарианский супчик, то я никак не могла понять, а где бульон. Сейчас понравился суп с брынзой.

  • Юрий:

    Интересный рецепт борща, но мне все таки по душе больше настоящий и салом.

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • ольга: такой хороший рецепт вкусного хлеба,не то что...
  • Борис: Очень полезно узнать о крайне необходимых...
  • Лилия: Замечательная и своевременная статья! Витамины...
  • Зоя: Мужчины болеют чаще и сильнее по сравнению с...
  • Татьяна: Замечательный листовой салат,красиво и очень...