Суп сливочный с семгой.
Суп сливочный рыбный.
Здравствуйте посетители сайта Здоровая еда — для всех вкусна!
Сегодня на страницах моего блога рецепт супа с рыбой — семгой.
Семга одна из самых любимых рыб большого количества людей.
Суп сливочный рыбный получается нежный.
(в состав входят сливки)
Ознакомьтесь с рецептом. Сливочный суп с семгой.Надеюсь вам захочется приготовить и отведать такой суп из семги.
Ингредиенты:300 г филе свежей семги, 300 г помидоров, 500 г картофеля, 300 г помидоров, лук порей или репчатый (1 луковица), 150 г моркови, 500 мл сливок (10 — 20 %), соль, раст.масло, зелень по вкусу.
Рецепт приготовления.
- Мелко покрошить лук.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Картофель почистить, порезать небольшими кубиками или брусочками.Как кому хочется.
- А вот семгу порезать кубиками.
- Помидорки очистить от кожицы, кто не знает — (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), порезать кубиками.
- В кастрюле ( я лично использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить морковь и лук.
- Добавить помидоры, слегка обжарить.
- Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
- Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить и поставить варить 5 — 7 минут.
- После этого добавить семгу.
- Следом влить сливки.
- Варить до готовности картофеля ( 3 — 5 минут )
- Если необходимо, посолить по вкусу.
- Готовый суп посыпаем зеленью.
- Можно укропом.
- Но лучше подойдет розмарин.
- Суп приобретет невероятный вкус.
Никогда не пробовала из семги варить суп! Очень интересный рецепт. Все просто и быстро, обязательно попробую такой супчик сварить! Спасибо!
Хорош для иммунитета.Варите на здоровье вашей семьи.
Давно искала такой супчик. Очень люблю сёмгу, да вообще рыбу, но готовлю или в духовке, или на сковороде.