Кожные болезни атлас дерматологических заболеваний лечение кожных.

Рыбные тефтели с творогом.А любителям мяса — говядина с чесноком.

Здравствуйте!

Очень рада что заглянули ко мне на огонёк.

Сегодня вы узнаете:Что ещё можно приготовить на ужин.

Это будут два блюда.Для тех, кто предпочитает рыбу, хочу предложить приготовить — Рыбные тефтели на пару с творогом.И для того кто не может без мяса   — Говядина с чесноком.Выбирайте.Надеюсь вам понравятся.

Рыбные тефтели с творогом. Рыбные тефтели с творогом.А любителям мяса   говядина с чесноком.

Нужно будет для приготовления:400 г белой рыбы филе без кожи и костей, 1 морковь, 300 г нежирного творога, 1 яйцо, 1,5 ст.л раст. масла, 30 г свежей петрушки, ну и соль.

А готовить рыбные тефтели будем так:

  • Сначала вымоем морковь, очистим и нарежем кружочками.
  • Дважды пропустим её с рыбой и творогом через мясорубку.
  • Добавим яичко, растительное масло, посолим по вкусу и перемешаем очень тщательно.
  • Получится масса, из которой надо сформировать тефтели.
  • На решётку для пароварки выложим тефтели в один слой.
  • А петрушку положим в поддон для воды.
  • Варить всего около 8 минут.Быстро и не утомительно.Зато вкусный ужин у вас на столе. Рыбные тефтели с творогом.А любителям мяса   говядина с чесноком.

Говядина с чесноком на ужин. Рыбные тефтели с творогом.А любителям мяса   говядина с чесноком.

Продукты для этого блюда:мякоть говядины 500 г, 3 моркови, чеснока 2 дольки, 1 луковица, 250 мл мясного бульона, топлёного масла 150 г, 2 ст.л муки, 10 г зелени  укропа и петрушки, молотый чёрный перец и соль.

Как мы будем готовить говядину с чесноком.Чтобы приготовить мясо нужна позитивная энергия и определённый настрой.Тогда точно у вас получится то что надо.Самое главное желание приготовить и терпение.

  • Ну поехали:Возьмём кусок мяса и помоем его.А чистенькое мясо очистим от плёнок и сухожилий.
  • Вдоль волокон сделаем несколько глубоких надрезов, вставим туда кусочки морковки и чеснока.
  • Натрём смесью соли с перцем.И обжарим в части топлёного масла до образования румяной корочки.Представляете какое чудесное ароматное мясо получится.
  • Лучок мы нарежем полукольцами и тоже обжарим в оставшемся масле.Муку обжарим до светло — коричневого цвета на сухой сковородке.
  • А теперь последний этап готовки.
  • Мясо положим в кастрюлю, добавим лук и муку.Зальём мясным бульоном.Накроем посуду крышкой и будем тушить до готовности.В это время отдохнём.
  • В заключении готовое мясо, которое мы так старательно готовили нарежем порционными кусками, польём соусом, в котором оно у нас тушилось и посыпем измельченной зеленью.
  • Скажем себе приятного аппетита и сядем за стол пробовать своё творение. 
{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Рыбные тефтели с творогом.А любителям мяса   говядина с чесноком.

Комментарии (4)

  • Александр:

    Тефтели с творогом удивили!!!! Надо попробовать такое блюдо, интересно узнать какой вкус получиться

  • ОЛЯ:

    Надо всё попробовать.А такие тефтели может даже станут любимым блюдом.

  • Юлия:

    Люблю и рыбу, и творог, но вот такого сочетания не пробовала — здорово попробовать что-то новенькое, спасибо за идею.

  • Таня:

    Рыба с творогом — это странно. Но все-таки попробую, вдруг вкусно? спасибо за рецепт.

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • Бахтияр: Очень красивый сайт! Приятный. Даже настроение...
  • Галина: Жареный сельдерей я не ела. но вот в борщ кладу...
  • Ирина: Канапе очень хорошо смотрятся, когда их много на...
  • Ирина: А вот в жареном виде я еще не ела сельдерей, но вы...
  • Саша: Ума не приложу, как можно без дрожжей. Я то сего...
Полное собрание ресурсов Глобальной паутины "справочник пользователя сети" бесплатно принимает ваши ссылки