Какой хлеб полезнее?

Здравствуйте Уважаемые посетители моего блога!

Как всегда рада и признательна вашему вниманию.

И для вас новая тема:Хлеб всему голова.А полезный хлеб какой? Какой хлеб полезнее?

Недавно как — то разговорились с соседкой на эту тему.Оказывается моя соседка давно ест только серый хлеб.Она всегда следила за своим здоровьем и весом.По правде сказать она и впрямь хорошо выглядит, и как она утверждает что надо питаться именно серым хлебом.

И вот что именно она поведала, почему она отдает предпочтение такому хлебу;

Белый хлеб содержит крахмал и небольшое количество низкокачественного белка.

Чтобы мука была белоснежного цвета, ее обрабатывают химией. Какой хлеб полезнее?Если употреблять такую выпечку, это приведет к увеличению веса и проблемам со здоровьем. Какой хлеб полезнее?Нужные организму вещества и минералы содержатся только в зерновой оболочке, вот поэтому полезнее есть серый хлеб из неочищенного зерна.Да к тому же углеводы из такого продукта усваиваются намного медленнее, а значит человек долго не будет испытывать чувство голода. Какой хлеб полезнее?

Мы то привыкли есть хлеб повкуснее.У нас в городе свой хлебозавод.Прислушалась я к доводам соседки.Теперь стараюсь выбирать полезный хлеб.Без хлеба то мы не куда.Я придерживаюсь и считаю, что хлеб — всему голова.Только вот надо правильный употреблять.Здоровье то наше.Того и вам желаю.

Рецепт хлебная окрошка на кефире. Какой хлеб полезнее?

Вот вам блюдо — очень полезное.

Как приготовить такую окрошку.

Продукты нам на приготовление:

Хлеб ржаной (полезный)

Лук зеленый — 250 г

Огурцы соленые — 200 г

Кефир — 1 литр

Петрушка — 5 г

Соль по вкусу.

  • Приступим:Лук и соленые огурцы нарежем соломкой.
  • Добавляем к ним тертый хлеб.
  • Измельчить зелень петрушки и тоже добавить к нашему блюду.Посолим как кому нравится.
  • Осталось только перемешать и залить кефиром.
  • Кушаем. 
{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Какой хлеб полезнее?

Комментарии (1)

  • Галина:

    я уже давно ем цельнозерновой бездрожжевой хлеб, привыкла, мне он кажется очень вкусным. И вы правильно написали — голод чувствуется гораздо меньше.

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • Галина: я уже давно ем цельнозерновой бездрожжевой хлеб,...
  • Алла: Корицу использую частенько. А вот информация о...
  • Галина: я корицу обожаю, употребляю её постоянно, и в...
  • Mimi: Продукты пчеловодства — это очень полезно....
  • Mimi: Бывает хорошая сметана, но нечасто:( Последнее...