Омлет и яичница — наш завтрак.

Здравствуйте!

Куриные яйца  - один из наиболее ценных продуктов питания. Омлет и яичница   наш завтрак.

Добавляя яйца в пищу, мы увеличиваем ее питательность и калорийность, а заодно улучшаем вкус.Ценность яйца в желтке и белке.Особенно ценится желток, который состоит из лецитина, жира.Желток содержит витамины В1, В2, Е, РР, Д, минеральные соли.Желтый цвет придает желтку наличие в нем каротина, из которого в организме человека образуется витамин А.

Часто мы готовим себе омлет или яичницу. Эти блюда из яиц важны  при правильном питании. Они снабжают нас витаминами, веществом лецитином, который  играет важную роль в питании нервных клеток.Омлет хорошо подходит для любителей диетических блюд.Нежный омлет на завтрак детям — хорошее начало дня. А как вкусна яичница, которую мы можем приготовить с добавлением мясных продуктов, овощей и т.д. Омлет и яичница   наш завтрак.Хочу предложить несколько вариантов приготовления.Блюда из яиц.

Как приготовить омлет.

Омлет с гарниром.

  1. Лук зеленый нарезать и смешать с яичной массой. Жарить как омлет натуральный. Омлет и яичница   наш завтрак.
  2. Чтобы приготовить омлет с творогом, отжатый творог протереть, смешать с яйцами, посолить и поджарить.
  3. При приготовлении омлета с сыром, в яйца предварительно смешанные с молоком, добавляем натертый сыр и обжариваем.

Яичница с сельдью.  Омлет и яичница   наш завтрак.

Как приготовить яичницу:Ингредиенты:100 г соленой сельди, 2 ст.л. сливочного масла, 8 яиц.

Повествование готовка:Сначала положить на сковороду с разогретым маслом нарезанное кубиками филе сельди, затем вылить яйца и поставить в жаровочный шкаф.При подаче желтки приготовленной яичницы окружить тонкими полосками филе и можно посыпать зеленью на ваш вкус.

 

 

 

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Омлет и яичница   наш завтрак.

Нет похожих статей.

Комментировать

Рубрики
Новые комментарии
  • Михаил: Да, без специй и еда — не еда!
  • Михаил: Мне в детстве тёрли зелёное яблоко, морковку и...
  • Александр: Хочется попробовать спелой папайи
  • Михаил: Цвет очень аппетитный
  • Людмила: Полезная статья и полезный фрукт!