купить допог

Кабачок — ценная культура.

Приятного всем дня!

Тема:Овощи.Кабачок. Кабачок   ценная культура.

  • Кабачок — всеми любимая ценная овощная культура, и является разновидностью твердокорой тыквы.
  • Кабачок содержит важные витамины для крепкого здоровья.В кабачке присутствуют макро-пектины, клетчатка.
  • Этот овощь отличное лекарство при болезнях сердца, сосудов, так как повышенное содержание калия предупреждает накопление холестерина и способствует выведению лишней воды и солей натрия.
  • Кабачок одновременно способствует  отделению желчи и восстановлению гликогена.
  • Если у вас больные почки не злоупотребляйте овощем.
  • В нашей стране районировано около  3о сортов и гибридов кабачка и около 10 сортов и гибридов цукини.

Что приготовить из кабачков?

Да очень много что можно приготовить из кабачков.

Рецепты кабачков всевозможные:это тушенные, жаренные вкусные овощи.Например оладьи из кабачков.

Я хочу предложить вашему вниманию рецепт:Оладьи из кабачков с соусом.  Кабачок   ценная культура.

Ингредиенты:возьмем пару небольших кабачков, 50 г сыра(твердого), 2 ст.л муки, 1 яйцо, 2-3 дольки чеснока, 2 огурчика, раст.масло, сметана (можно заменить сливками), соль.

Приготовление:Чеснок нарезаем дольками, обжариваем в растительном масле.Когда чеснок обжарится — вынимаем его, он был нужен только для придания маслу необходимого пикантного чесночного вкуса и аромата.Кабачки натираем на крупную терку.Если овощи большие — кожура толстая, то очищаем и вынимаем семечки.Готовую смесь слегка отжимаем, таким образом уберем лишнюю воду.Сыр натрем на мелкой терке.Далее смешиваем кабачки, сыр, пару ложек муки, яйцо, тщательно все перемешиваем, и из готовой массы делаем оладьи и жарим их в раскаленном масле на среднем огне. Кабачок   ценная культура.

К оладьям можно приготовить следующий соус:измельчить огурец, добавить соль и головку чеснока (натереть на мелкую терку) и смешать все со сливками или сметаной.Можно даже сделать все проще(но это будет менее здоровый вариант) — просто перемешать майонез с натертым на мелкую терку чесноком.

А также можно приготовить кабачки на зиму — кабачковая икра.Готовится она как баклажанная икра.

Вывод:Кабачок — ценная культура.Если хотите купить овощи.Не забудьте про кабачок.А если что-то решили приготовить из них, то я рекомендую приготовить оладьи из кабачков с соусом.И польза и быстро.

Приятного аппетита.

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Кабачок   ценная культура.

Комментарии (2)

  • Теймур:

    Оладьи из молодых кабачков с чесночком и сметанкой очень даже неплохое блюдо. Спасибо Оля за рецепт!

  • Вкусная тыква польза | Каша из тыквы с пшеном | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] несмотря на такую долгую историю эта родственница кабачка вошла в список национальных русских [...]

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • Лилия: Не зря говорят:»Век живи, век учись!»...
  • татьяна: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВИТАМИНЫ ГРУППЫ «В»...
  • Эрика: Хорошие советы! Я еще в куриный бульон добавляю...
  • Ольга: Хорошие советы! Именно от аромата и насыщенности...
  • Александр: Тефтели с творогом удивили!!!! Надо...