На ужин — бекон с черносливом.
Бекон на ужин.
Здравствуйте Уважаемые посетители!
Как всегда рада гостям.
Думаю рецепт — Бекон с черносливом вам пригодится для разнообразия вашего ужина.
Блюда с беконом должны понравятся.И вы будете их с удовольствием готовить.
Чернослив в беконе это удивительное сочетание.Один дополняет другого.
Как приготовить бекон?
Готовится бекон в духовке.
Приготовление бекона:
Продукты:100 г чернослива ( без косточек ), 200 г бекона и 75 г сыра твердых сортов.
- Сначала моем чернослив и обсушиваем.
- Нарезаем сыр кубиками.
- Бекон нарезаем тонкими ломтиками.
- Чернослив начиним сыром, завернем в полоски бекона и скрепим деревянными зубочистками.
Теперь запекаем фаршированный бекон в горячей духовке до готовности (сыр должен расплавится).
Вывод:Рецепт бекон на ужин сытно и готовится не так уж сложно.
Приятного аппетита!
Какой должен быть ужин узнаем тут
Действительно-необычно и просто. Спасибо за оригинальную идею!
Это что-то необыкновенное, надо срочно приготовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бекон с черносливом это очень вкусно. готовила похожее блюдо и всем рекомендую.
Так просто! И наверняка, вкуснятина )
[...] мл сливок, раст.масло 20 мл, сок 1/2 лимона, 100 г копченной грудинки, соль, черный молотый [...]