Монтаж обогрева воронок греющим кабелем в Данилове

Итальянская кухня.

Кухня.

Добрый день!

Тема статьи:Итальянская кухня блюда.    Итальянская кухня.  Итальянская кухня.

Кто то может уже знаком с итальянской кухней, приходилось вкусить все тонкости.

А какие ароматы!не оставляющие равнодушных почти никого.

Запах итальянской кухни взбудоражит вашу фантазию, прибавит вашей жизни свежести, страсти.

Ароматы насыщенные и терпкие возбуждают здоровый аппетит.

Особенности итальянской кухни.

Пища используемая в итальянской кухне состоит из комбинации овощей, рыбы, злаков, мяса и сыров.

Растительной основой кухни являются капуста, артишоки, спаржа и лук.  Итальянская кухня.

Традиционная итальянская кухня отличается от других , тем что овощи не варят и не жарят, а только тушат в собственном соку, добавляя оливковое масло — а ведь это здоровая еда.Да итальянцы не промах.Следят за своим здоровьем.

Ну и конечно славится итальянская кухня вкуснейшими и ароматнейшими соусами.  Итальянская кухня.

 Особенности итальянской кухни.Итальянская пицца с колбасой.

Пицца — вкусная еда, которую предпочитают люди всех возрастов.Часто конечно ее есть не следует.И готовить лучше самим, а не покупать в магазине.  Итальянская кухня.Это очевидно.

Так какую пиццу приготовить.

А вы знаете как приготовить итальянскую пиццу?

Итак для вас рецепт: Итальянская быстрая пицца с итальянскими колбасками.

Что она собой представляет.

Одна упаковка обычного теста для пиццы.Начинка — 2 ст.л оливкового масла, томатный наполнитель, 70 г грибов (мелко нарезанных) любых, 3 копченных колбасок (итальянских), 2 ст.л свеженатёртого сыра, соль, свежая петрушка и перец.

Приготовление  - дело нехитрое.

Разогреть духовку до 200 С.Смазать тесто 1 ст. л. масла и томатным наполнителем.Посыпать грибами.Затем острым ножом снять шкурку с колбасок.Необходимо порубить и распределить кусочки поверх слоя грибов.Посыпать тертым сыром.Посолить и поперчить по вашему вкусу.Сверху полить оливковым маслом, которое осталось.Ну вот и кажется все.Ставим в духовку на 20 минут.Ждать пока тесто не затвердеет и не подрумянится.Посыпать для украшения тертым сыром и свежей петрушкой и можно подавать на стол.

  Итальянская кухня.

  Итальянская кухня.

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
  Итальянская кухня.

Комментарии (4)

  • Домашняя быстрая пицца без дрожжей — «Капри» | Как приготовить пиццу.Пиццерия. | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] 8 порций:1 порция теста для пиццы. 1 банка помидоров, только берем помидоры в [...]

  • Кухня|Кухня — дизайн | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] наша кухня.Ну как ее не любить.Это же владения для каждой [...]

  • татьяна:

    В прошлом году удалось попробовать итальянскую кухню. Теперь я знаю, какая она, итальянская пицца!

  • Татьяна:

    Никогда не пробовала настоящей итальянской пиццы.
    Не сомневаюсь, мне понравилось бы.

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • Татьяна: Никогда не пробовала настоящей итальянской...
  • Светлана: Мне нравится тыква, запеченая с лимоном и...
  • Светлана: Молоко полезно, вот только мало натурального...
  • Алла: Я люблю Канапушки, спасибо за рецепты, попробуем...
  • Эрика: Пока мультиваркой не обзавелась. ((( Но чем...
Вы узнаете как подбирать запросы.
Мануал: Как составить семантическое ядро сайта 2.0
Цена: 20$

моментальное получение товара после оплаты
Как увеличивать посещаемость.Заработок на своем сайте. С каждого проданного мануала вы получаете вознаграждение.
Читайте христианские новости на мегапортале InVictory.org
Полное собрание ресурсов Глобальной паутины "справочник пользователя сети" бесплатно принимает ваши ссылки