http://www.ekonomikam.com

Курица с приправой из сладкого перца.

Всем приятного дня!

  • Курица.Что можно приготовить.
  • Куриное мясо легко переваривается.
  • Курица — источник белка.
  • Витамины, которые содержит курица мобилизуют защитные силы организма человека.
  • Витамины группы В регулируют жировой и белковый обмен.Укрепляют иммунитет.
  • Мясо курицы содержит много железа, кальция, серы, фосфора, магния, меди, селена.
  • Избавляет от депрессии.
  • Благотворно действует на нервную систему.
  • Сегодня хочу предложить тому кто любит блюда с курицей на мой взгляд изумительный рецепт.Курица с приправой из сладкого перца.

 Курица с приправой из сладкого перца.

Попробуем приготовить это ароматное легкое блюдо.

Ингредиенты:Разноцветные перцы:3 зеленых перца, разрезать пополам и удалить семена.2 желтых перца, тоже разрезать пополам и удалить семена.2 оранжевых тоже также.

4 куриные грудки, надо удалить кожу, 8 ломтиков ветчины.

85 г мягкого сыра с пониженным содержанием жира.2-3 ст.л соуса чили.

Соль и черный перец.

Приготовление курицы займет 40 минут. Курица с приправой из сладкого перца.

  1. Положить перцы в горячий гриль на 10-15 мин, ждать пока кожица не подрумянится.Накрыть влажным полотенцем и дать остыть.Удалить с перцев кожицу и промокнуть их бумажным полотенцем.
  2. Красный перец положить в миксер и накрошить, но не мелко.Переложить в миску, добавить сыр и хорошо перемешать.
  3. Острым ножом на куриных грудках сделать продольные надрезы и положить внутрь немного сырной смеси.Затем каждую грудку обернуть 2 ломтиками ветчины и завернуть в фольгу.Запекать при 190 С до готовности примерно 30 мин.
  4. Для приправы нарезать оставшиеся перцы тонкими полосками, сложить их в миску.Влить соус и перемешать.Снять фольгу с готовых грудок, оставить на 5 минут.После нарезать ломтиками и подавать с перечной приправой.
  5. Выход 4 порции.           Улыбнитесь. Курица с приправой из сладкого перца.

Еще хочу предложить вашему вниманию блюда из индейки.

Фрикасе из индейки.

Это фрикасе состоит из кусочков индейки и овощей, которые тушатся в йогурте и курином бульоне.Получается вкусное, густое, но нежирное блюдо, которое подойдет для легкого, но сытного ужина.Подавать с разваренным рисом. Курица с приправой из сладкого перца.

Продукты:1 ст.л. обычной муки, черный перец и соль, 4 грудки индейки без кожи (175 г примерно-каждая), нарезанные небольшими кусочками 1 ст.л подсолнечного масла, 1 средняя луковица(измельчить), 2 зубчика чеснока, измельченные, 250 г домашнего куриного или овощного бульона, 4 морковки, нарезанные кубиками, 28о г замороженного горошка, 1 перец зеленый, мелко нарезанный, 115 г нежирного йогурта, 4 ст.л зелени петрушки (нарезать).

Готовка:

  1. Смешать муку с перцем и солью, в ней обвалять кусочки индейки.
  2. Разогреть масло в сковороде с антипригарным покрытием.Положить чеснок и лук и обжарить 3-4 минуты до мягкости. Курица с приправой из сладкого перца.
  3. Положить индейку на сковороду и обжарить в течение 20-25 минут насреднем огне.Но если мясо начнет прилипать к сковороде, добавить немного бульона.
  4. Добавить горошек, морковь и остальной бульон, размешать.Накрыть крышкой и 5 минут тушить.
  5. Положить йогурт и петрушку.Прогреть при необходимости, посолите, поперчите.
{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Курица с приправой из сладкого перца.

Комментарии (5)

  • Андрей:

    Очень люблю жареную курочку с болгарским перчиком, морковкой и картофелем. Также люблю жарить курочку на мангале.

  • Борис:

    Жаренная курица это очень вкусное блюдо. Довольно часто готовим ее. Пальчики оближешь.

  • Александр:

    Рецепт с курицой и перцем интригующий, можно запечь такую курочку

  • Запеченная курица | Блюдо из курицы | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] Приготовим на праздничный стол на горячее блюдо из курицы.Запеченная курица.Пополните свои рецепты из [...]

  • Как составить меню | Меню блюда | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] овощей — оранжевых, красных и зеленых — моркови и красного перца с соусом из [...]

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • татьяна: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВИТАМИНЫ ГРУППЫ «В»...
  • Эрика: Хорошие советы! Я еще в куриный бульон добавляю...
  • Ольга: Хорошие советы! Именно от аромата и насыщенности...
  • Александр: Тефтели с творогом удивили!!!! Надо...
  • Александра: Честно говоря, хоть буду знать, что такое...