Русская кухня.Кулебяка с лососем.

Кулебяка русское блюдо.

Приятного дня!

Блюда для вас — Кулебяка с рыбой лососем.

Русский пирог с лососем и рисом возбуждает аппетит своим дразнящим ароматом на кухне.Это сытное и питательное блюдо украсит ваш стол.Кулебяка с рыбой истинное русское блюдо. Русская кухня славна пирогами и традиционными напитками (квас, взвар, сбитень). Русская кухня.Кулебяка с лососем.

Кулебяка с рыбой лосось.Рецепт.

Итак как приготовить кулебяку.

Подготовить 35о г готового теста (замороженное заранее разморозьте), 250 г вареного нешлифованного риса (чтобы получить это количество надо взять 85 г сырого риса), 2 сваренных вкрутую яйца (порубленных),  2 ст.л зелени петрушки (нарезанной), соль и черный перец, 300 г филе лосося (отваренное) покрошить, для глазировки яйцо(взбитое).

Приготовление кулебяка с рыбой. Русская кухня.Кулебяка с лососем.

  1. Нагреть духовку до 200 С.Противень смазать маслом.
  2. Тесто раскатать в виде прямоугольника 35 на 25 см и переложить на противень.
  3. В миске смешать яйца, рис, петрушку и специи.Смесь равномерно выложить на середину пласта теста по всей длине.Смеси немного оставить.
  4. Положить сверху измельченную рыбу, затем накрыть слоем рисовой оставшейся смеси.
  5. Смазать взбитым яйцом края теста завернуть и защипнуть. Обрезки теста снова раскатать.Их нарезать на тонкие полоски.Ими будем украшать кулебяку.
  6. Всю поверхность смазать яйцом и выпекать 30 минут, до золотистого цвета.
  7. Подается рыбная кулебяка с салатом.

Традиционный русский напиток — взвар.  Русская кухня.Кулебяка с лососем.

Что такое взвар — это безалкогольный напиток.

Варится обычно взвар из сухофруктов — полезных груш, яблок, вишни, урюка.Когда готовят кисель добавляют зерновую закваску или крахмал.

Дополнительные ингредиенты — уксус, мед.

Вот что такое взвар и кулебяка.

Виды взвара: луковый, капустный, клюквенный.Все полезные для иммунитета.

Кулебяка со взваром для стола в русском стиле.

Все о русской кухне информация

 

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Русская кухня.Кулебяка с лососем.

Комментарии (16)

  • Андрей:

    Вкусняша эта кулебяка с лососем. Слюнями аж все забрызгал

  • Татьяна:

    Андрей, я Вас понимаю. Тоже когда читаю вкусные рецепты сразу представляю какой запах и вкус у этого блюда. Слюни по бороде…

  • Эрика:

    Ах, вкуснота-то какая! Классный рецепт, обязательно приготовлю, муж от таких вкусняшек просто в восторге, спасибочки!

  • Рецепт с беконом | Чернослив в беконе | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] Блюда с беконом должны понравятся.И вы будете их с удовольствием готовить. [...]

  • Правила гостеприимтсва | Гостеприимная русская масленица праздник | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] не станет метаться от стола к кухне, а будет спокойно сидеть с гостями, угощать.А также [...]

  • Особенности итальянской кухни | Итальянская пицца с колбасой | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] статьи:Итальянская кухня. [...]

  • Александр:

    Отличный рецепт, мне очень понравилась кулебяка с лососем по Вашему рецепту, всем рекомендую

  • ОЛЯ:

    Очень рада что рецепты используются.Спасибо.

  • Рыбные тефтели на пару с творогом | Говядина с чесноком на ужин | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] будут два блюда.Для тех, кто предпочитает рыбу, хочу предложить приготовить — Рыбные тефтели на [...]

  • Александра:

    Честно говоря, хоть буду знать, что такое кулебяка. Ну что же, надо попробовать приготовить кулебяку

  • ОЛЯ:

    Уже многие готовили, отзывы-понравилась.

  • Полезные травяные чаи для похудения | Польза чай каркаде как заваривать | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] оптимальное — это настой из сухофруктов.Промоем их как следует в холодной водичке, затем [...]

  • Приготовление теста для начинающих кулинаров. | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] Колобок желает вам удачного приготовления вкусных пирогов. [...]

  • Сырный пирог с грибами | Как приготовить пирог с сыром | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] пирог мы с вами [...]

  • Моченые яблоки польза | Яблоки антоновка | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] Затем берем большую эмалированную кастрюлю и на дно выложим слой листьев черной смородины, следом 2 слоя яблок плодоножками вверх, накрываем листьями вишни. [...]

  • Как готовить щи правильно | Рассольник как готовить рецепт | ЗДОРОВАЯ ЕДА — ДЛЯ ВСЕХ ВКУСНА:

    [...] у меня настроение поговорить о приготовлении первых блюд.Я считаю что русские щи это одно из самых самых.Все мы [...]

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • ортомол иммун джуниор c Плюс: вітаміни для дітей...
  • Светлана: Я тоже как-то потерялась на вашем сайте....
  • Юля: Как в песне Би-2 — «Праздники кончаться,...
  • Elenka: Мясо всегда вкусное, если тушится и готовиться по...
  • Lidiya: У меня кулинарный сайт и те банеры партнерских...
Полное собрание ресурсов Глобальной паутины "справочник пользователя сети" бесплатно принимает ваши ссылки
Внимание!Вас ждут.
Заставь свой сайт зарабатывать! Интернет - магазины. Партнерство приносит доход! Strawberry Money icon
Подарочные наборы