Рисовая лапша с овощами.
Лапша рисовая.
Давайте сегодня поучимся приготовить лапшу (чем мы хуже поваров), чтобы она была не только вкусная, но и сытная и конечно полезная.А сделать такую лапшу нам помогут ингредиенты:2 шт.сладкого перца (желтого и оранжевого), 1 морковь, 1 стебель лука порея, 1 ст.л кунжутного масла, горсть кунжутных семечек, филе индейки, 1 ст.л соевого соуса ну и 1 упаковка рисовой лапши.
Как сделать вкусную лапшу.Итак:Рисовая тушенная лапша с овощами и индейкой добавляется в наш арсенал рецептов.
Блюдо — лапша рисовая:Готовим с удовольствием и любовью.
Овощи нарезаем соломкой тонко.
Филе индейки отварим и тоже нарежем соломкой.
На кунжутном масле обжарим морковь и добавим туда перец и в последнюю очередь лук — порей.
Вот когда овощи станут мягкими, заливаем их соевым соусом.
Добавляем филе индейки и тушим 5 — 7 минут.
Лапша заливается кипятком на 5 минут, затем воду сливаем и выкладываем к овощам и индейке.
Перемешиваем и тушим 2 минуты.
Готовое блюдо — лапша с овощами и индейкой посыпаем семечками и украшаем петрушкой или зеленым луком.Как вам заблагорасудится.
Рисовая лапша с овощами не оставит никого равнодушным.
Лапша приготовленная с удовольствием и любовью понравится наверняка.
Такая лапша станет еще одним любимым блюдом.Ваша семья останется довольной от такой трапезы.
Действительно можно получить массу удовольствия от поедания рисовой лапши да еще и с индейкой
Да удовольствие точно будет.
Прочитала рецепт Ваш, очень захотелось лапши. Обязательно приготовлю, спасибо за идею.
Пожалуйста на здоровье!