Суп морковный с чесночком и румяными гренками.
Суп из моркови.
Летом приготовить такой супчик очень кстати.
Ведь морковь помогает приобрести красивый загар.
Чем больше мы едим моркови в любом виде, тем лучше.
Наш морковный суп дополнен полезным чесночком и румяными гренками.
Как приготовить суп:
Наше приготовление:Первым делом вымоем морковь, очистим и нарежем кубиками.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Растительное масло растопить в кастрюле, положить нарезанные лук, чеснок, морковь.Кастрюлю накрыть крышкой.Овощи тушить на слабом огне в течение 10 мин, изредка перемешивать.
К овощам добавить 800 мл куриного бульона, сливки, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.Кастрюлю закрыть крышкой и варить суп на слабом огне в течение 25 — 30 минут, пока морковь не станет мягкой.
Суп измельчить блендером до однородной массы.Вкусный суп затем разлить по порционным тарелкам и украсить листиками кинзы.Подавать суп с гренками. А такую морковь видели?
Шикарный супчик!! Морковь всегда считалась полезным продуктом. А с чесночком и травами — это вообще!!
Красивый и полезный супчик получается! Правда, в такой жаре пока готовим холодные супы, а вот позднее обязательно приготовлю, понравился рецепт. Спасибо!
Из молодой моркови такой суп еще быстрее можно приготовить, да и просто на растительном масле наверное вкусно будет.
Согласна, супчик полезный, но как то не могу готовить супы без мяса.
полезненький супчик и наверно вкусный, но все что без мяса для меня не оч..