Цыпленок с баклажанами быстро.

Всем привет!Очень рада гостям!

Кто любит проводить время на своей уютной кухне и радовать своих близких  вкусными аппетитными блюдами. Цыпленок с баклажанами быстро.

Хотя сейчас и идет пост и кто-то не ест мясные блюда, я хочу предложить на мой взгляд рецепт, который можно применить когда пост закончится и захочется что — нибудь из мяса.

Это блюдоЦипленок тушеный с баклажанами.Думаю многие любят баклажаны.А вот попробуйте это и оцените.

Как приготовить цыпленка вкусно и быстро, что немаловажно.

Что понадобится:230 г цыпленка, 2 ст.л оливкового масла, 20 г лука, 100 г баклажанов, 60 г помидоров, чтобы был изысканный вкус — 30 г белого вина, 2 ст.л муки, 2 ст.л раст.масла, 2 зубчика чеснока, зелень, соль. Цыпленок с баклажанами быстро.

Приготовление:Вырезанные куски филе и ножки цыпленка поджарить в оливковом масле, чтобы образовалась румяная корочка, которая выглядит так аппетитно.

После вынуть из масла.А на нем спассеруем мелко нарезанный лук, помидоры и чеснок.Посолить по вкусу.Затем положить поджаренные куски цыпленка и зелень.

Все это залить бульоном или водой, добавляем вино и поставим тушить.

Для гарнира:Обработанные баклажаны нарезаем ломтиками, Цыпленок с баклажанами быстро. солим, их надо  запанировать в муке и обжарить во фритюре.

Лук нарезаем кольцами и обжарим до золотистого цвета Цыпленок с баклажанами быстро.

При подаче на стол куски цыпленка положить на блюдо, залить тем соусом, в котором они тушились, вокруг уложить баклажаны, а сверху посыпать кольцами лука, которые мы обжарили.

 Цыпленок с баклажанами быстро.

 

 

апрель

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

0
 Цыпленок с баклажанами быстро.

Комментарии (4)

  • Лариса:

    Такое блюдо и на пасху можно приготовить. Мои домашние и курочку любят и баклажаны. Я еще и перчик болгарский добавлю, нравится мне его аромат…

  • Ирина:

    Отличный рецепт! Баклажаны вообще обожаю, а с нежным мясом цыпленка, вкус получится очень интересный

  • Ольга:

    Баклажан — один из моих любимых овощей. Понравилось сочетание с курицей, попробую!

  • ОЛЯ:

    Баклажаны — полезный овощ, который хорошо сочетается с многими разными ингредиентами.Сама полюбила его в последнее время.

Комментировать

Рубрики
Моя подписка

ВАШ E-MAIL АДРЕС:

Новые комментарии
  • Михаил: А нашей семье наоборот очень нравится вкус...
  • Алексей: Спасибо за полезные советы, беру на заметку!
  • Евгений: Я любитель всевозможных чаёв. Попробую Ваш...
  • Лилия: У нас сельдерей не так давно появился в продаже,...
  • Бахтияр: Очень красивый сайт! Приятный. Даже настроение...
Полное собрание ресурсов Глобальной паутины "справочник пользователя сети" бесплатно принимает ваши ссылки