Гуляш с фасолью.
Гуляш — это густое насыщенное блюдо.
Гуляш одно из самых зимних блюд.
Гуляш любимое блюдо Греции.Его готовят из мелко нарезанных кусочков мяса.В условиях жаркого климата мясо быстро портится, а для того чтобы оно быстрее приготовилось и при этом не потеряло своей свежести, его и нарезают мелкими кусочками. Ингредиенты в гуляше могут весьма отличаться друг от друга в зависимости от района страны и от сезона.
Да название интересное.Гуляш можно приготовить по разному.Вот если вы любите фасоль, то и гуляш можно приготовить с фасолью.
Гуляш из говядины и свинины.
Рецепт гуляш с фасолью.
Заготовим для приготовления нашего гуляша:говядину (мякоть) 200 г баранину (мякоть) 200 г, свинину (мякоть) 200 г, фасоль стручковая
лук репчатый — 400 г оливковое масло — 3 ст.л пшеничная мука — 1 ст.л перец черный молотый соль.
Приготовление:Шаг 1.С мяса острым ножом срежьте пленки.Бумажным полотенцем обсушите мясо, а затем постарайтесь нарезать крупными кубиками.
Шаг 2.Лук измельчить.На сковороде нагрейте масло, положите лук и помешивая обжарьте его пока он не станет прозрачным.
Шаг 3.Добавьте мясо и обжаривайте помешивая несколько минут.
Шаг 4.влейте 1/3 стакана воды, доведите ее до кипения.тушите мясо на слабом огне под крышкой 15 минут.
Шаг5.Пришла очередь фасоли.Фасоль, удалив боковые прожилки и добавьте к мясу, поперчите, посолите.
На шаге 6 действия:на разогретую сковороду насыпьте муку, помешивая подсушивайте ее на умеренном огне, пока она не приобретет кремовый цвет.Добавьте подсушенную муку к мясу с фасолью перемешайте и тушите на 10 мин на слабом огне.
Завершающий шаг.Выложите густой и насыщенный гуляш на тарелки и посыпьте рубленой зеленью петрушки.Удачи в приготовлении!
Мясо всегда вкусное, если тушится и готовиться по правильным рецептам.
…
можно дать совет? — новый статьи размещайте сверху., т.к. не все догадаются пролистать главную страницу до конца и посмотреть на даты написания постов…
реклама — это хорошо, но читатели лучше… (извините)
Я тоже как-то потерялась на вашем сайте. Искала-искала свежие посты, а они почему-то внизу.